その他の疑問 お礼について幼稚園のお母さんに下の子用のお下がりをもらいました!お返… お礼について 幼稚園のお母さんに下の子用のお下がりをもらいました! お返しにケーキ屋さんのギフトボックス1000円相当の物を渡されたら、逆に気つかっててしまいますか?🥲 最終更新:5月29日 お気に入り お返し ギフト 幼稚園 ケーキ ままり コメント はじめてのママリ🔰 正直言っていらないです!! そういうつもりであげてないので(^◇^;) 5月29日 ままり そうですよね、、制服一式もらったのでどうしようと悩んでました😥 コメントありがとうございます🙏 5月29日 はじめてのママリ🔰 これからも付き合いがあるなら、どこか行ったお土産とか渡すくらいで良いと思いますよ(^^) 5月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね、、制服一式もらったのでどうしようと悩んでました😥
コメントありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
これからも付き合いがあるなら、どこか行ったお土産とか渡すくらいで良いと思いますよ(^^)