※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

おいしいサラダスパゲティの具の組み合わせや味付け募集します!わたしは…

おいしいサラダスパゲティの具の組み合わせや味付け募集します!!
わたしは料理苦手でワンパターン人間でして、ハム、きゅうり、玉ねぎ、たまご、マヨネーズばかりです。たまーにレタスやトマトやツナが追加される事もあります。

人のおうちへ行った時に、トマトとツナとノリ。。のスパサラや、明太子とノリ。。のスパサラが出てきて、自分とは違う組み合わせに感動しました。

何かの本では、トマト、ツナ、ほうれん草でイタリアンドレッシングで合えるパターンのスパサラ見てまた感動。。マヨネーズいれないんだ!!と。

皆様オススメの組合せや味付け教えてください〜😋🍴

コメント

ままり

ありがちですが、豚しゃぶと玉ねぎと胡麻ドレが大好きです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがちが分からないくらい料理に疎いです💦豚しゃぶ茹でて、玉ねぎ塩もみして、サラダスパゲティ茹でて、全部をボールに入れてゴマどれであえる感じですか?

• 12時間前
  • ままり

ままり

そうです!!
    胡麻ドレと麺つゆにしても美味しいですよ🫶🏼
    さっぱり爽やか!!

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

コンビニのパクリですが、明太子ドレッシングと水菜が好きです❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんですかそれは!!コンビニに行くのを減らしてからほぼ知らなくて😵
    明太子ドレッシングってあるんですか?

パスタ茹でて、水菜と、明太子ドレッシングをボウルで和えるイメージであってますか?

• 11時間前