おいしいサラダスパゲティの具の組み合わせや味付け募集します!わたしは…
おいしいサラダスパゲティの具の組み合わせや味付け募集します!!
わたしは料理苦手でワンパターン人間でして、ハム、きゅうり、玉ねぎ、たまご、マヨネーズばかりです。たまーにレタスやトマトやツナが追加される事もあります。
人のおうちへ行った時に、トマトとツナとノリ。。のスパサラや、明太子とノリ。。のスパサラが出てきて、自分とは違う組み合わせに感動しました。
何かの本では、トマト、ツナ、ほうれん草でイタリアンドレッシングで合えるパターンのスパサラ見てまた感動。。マヨネーズいれないんだ!!と。
皆様オススメの組合せや味付け教えてください〜😋🍴
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
ありがちですが、豚しゃぶと玉ねぎと胡麻ドレが大好きです!
はじめてのママリ🔰
コンビニのパクリですが、明太子ドレッシングと水菜が好きです❤️
-
はじめてのママリ🔰
なんですかそれは!!コンビニに行くのを減らしてからほぼ知らなくて😵
明太子ドレッシングってあるんですか?
パスタ茹でて、水菜と、明太子ドレッシングをボウルで和えるイメージであってますか?- 11時間前
はじめてのママリ🔰
ありがちが分からないくらい料理に疎いです💦豚しゃぶ茹でて、玉ねぎ塩もみして、サラダスパゲティ茹でて、全部をボールに入れてゴマどれであえる感じですか?
ままり
そうです!!
胡麻ドレと麺つゆにしても美味しいですよ🫶🏼
さっぱり爽やか!!