子育て・グッズ 2歳3ヶ月男児家で私にべったりです、、、私じゃなくてもパパがいればパ… 2歳3ヶ月男児 家で私にべったりです、、、 私じゃなくてもパパがいればパパにも🥺 洗濯物干すだけで、ままままぁ!!です。 今日も朝からべったり、、 1人目と違って甘えん坊で 私たちもずっとぎゅーして かわいーかわいー🥰🥰🥰って感じです。 でももうプレ幼稚園に通っていて 案の定私から離れると泣くし 少し控えめにした方がいいんですかね🥲 やっぱり男の子って甘えん坊ですか?? 最終更新:5月29日 お気に入り 男の子 パパ 洗濯 泣く プレ幼稚園 2歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント さくらもち🌸 息子と娘いますけど、息子の方が甘えん坊ですね〜! 赤ちゃん時代からまったく違います。 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント