コメント
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
うちは上の子も下の子も6ヶ月ではできてないです!8ヶ月ごろに出来たと思います!
病院の検診でも『そんな項目もあったよね〜うちはやってないよ〜』って感じでしたしできない事も伝えましたが問題ないと言われました!
実際に大きくなって発達面等問題ないです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
他に気になっていることがなければ大丈夫だと思います!
うちの子は布を掛けられたままはむはむと咥えていましたが先生は笑っていました😂
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
うちは上の子も下の子も6ヶ月ではできてないです!8ヶ月ごろに出来たと思います!
病院の検診でも『そんな項目もあったよね〜うちはやってないよ〜』って感じでしたしできない事も伝えましたが問題ないと言われました!
実際に大きくなって発達面等問題ないです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
他に気になっていることがなければ大丈夫だと思います!
うちの子は布を掛けられたままはむはむと咥えていましたが先生は笑っていました😂
「生後6ヶ月」に関する質問
自閉症を確信している息子を愛せる自信がありません。 母親として失格ですが、どうしても吐き出したいです。 人として最低なことはわかっているので、厳しい意見はお控えいただけるとありがたいです。 生後6ヶ月になる頃…
末っ子が生後6ヶ月くらいから毎月熱、咳で小児科へ通っています。 喘息とか、肺炎とかなのではないかなと思う事がありますが毎回風邪でしょう、と鼻水と咳止めの薬を貰って終わりです。 酸素濃度測ってくれて鼻吸いとか吸…
この1週間熱が出たり下がったり? 身体熱いなと熱をはかると7.5℃〜7.7℃ 鼻水なし、咳なし 機嫌良し、食欲あり 離乳食もミルクも母乳も規定量飲みます お昼寝も1時間くらいはできて 夜は22時に寝て9時に起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫と言っていただけて安心しました😭
6ヶ月で半数以上の赤ちゃんができるなとどネットで見かけてしまい焦ってしまい‥なんでも個人差ですよね💦
はじめてのママリ🔰さんのお子さんのようにいずれできると信じて今は待ちたいと思います!
本当にありがとうございました✨