家事・料理 煮込んでしまったロールキャベツは冷凍保存できますか?タッパーとかで、… 煮込んでしまったロールキャベツは冷凍保存できますか? タッパーとかで、チンしたらまた美味しく食べれますか? 最終更新:14時間前 お気に入り 冷凍 キャベツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ〜! キャベツがより柔らかくなる可能性はありますが、美味しく食べられます👍️ 17時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😃スープは大量に入れておくべきですか? 17時間前 はじめてのママリ🔰 せっかくのスープなので、一緒に冷凍してもいいと思います! そんなにスープに思い入れ(?)がなければ、少しでもいいと思いますよ😂 14時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😃スープは大量に入れておくべきですか?
はじめてのママリ🔰
せっかくのスープなので、一緒に冷凍してもいいと思います!
そんなにスープに思い入れ(?)がなければ、少しでもいいと思いますよ😂