はじめてのママリ🔰
口の中に塗る薬ありますよー!口内炎ならワセリンとかは意味無いかと、、😭
口の中なのか、唇なのか分からないですが痛がったりする様子ないならあまり触らず食べ終わったあとガーゼで口の中拭いてあげたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
口の中に塗る薬ありますよー!口内炎ならワセリンとかは意味無いかと、、😭
口の中なのか、唇なのか分からないですが痛がったりする様子ないならあまり触らず食べ終わったあとガーゼで口の中拭いてあげたらいいと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
幼児、小学校低学年のお子さん、家でランチョンマット敷いていますか? 敷くとしたら布製とかですか? 赤ちゃんの頃から使っている、シリコンのランチョンマットを捨てるか使い続けるか悩んでいます! シリコンの洗いに…
5/27に出産して28日から赤ちゃんと一緒にいるのですが、おっぱいがまだ出ません… 看護師さんからは出なくても吸わせてと言われるのですが おっぱいを無理矢理口にいれると、一応吸ってくれますが 疲れるのかすぐ寝るか、…
母健カードについて知りたいです。産婦人科で仕事について相談したら、つわりがない方が心配なんだよ!みんな吐きながらやってる!これからもっとつわり強くなるよ!赤ちゃんが元気な証拠!と言われ、流産経験があるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント