※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一年生一人っ子。個別懇談で先生から、『○ちゃんは、なんか平和な感じで…

一年生一人っ子。
個別懇談で先生から、
『○ちゃんは、なんか平和な感じで遊んでますよ~!』
『癒されてます〜』
って言われました。

すぐ終わって聞けなかったんですが、平和な感じってなんでしょう?笑
一年生なんてみんな平和なんじゃないんですかね?🤔

コメント

はじめてのママ🔰

やっぱ元気すぎる子や激しい子います!

はじめてのママリ🔰

1年生でも人の家に石投げて遊んだり上級生の注意きかず家にも帰らず遊び倒す子とかいますからね笑 休み時間もきっと激しいんだと思います笑

はじめてのママリ

穏やかなお子さんなんだと思います。
1年生でもやんちゃな子とか色々なお子さんがいますからね💦

はじめてのママリ🔰

穏やかでトラブルには無縁って意味なのかと思います😊
やはりやんちゃな子は1年生からいますね💦
先生も大変だな〜と思いながら子どもの話聞いてます💦

ママリ

うちの長女が1年生の時はヤンチャな男の子が多くて、椅子蹴られた。体育の順番待ちで後ろから押された。悪口言われた。物隠されたり取られたり。。たくさんトラブルあり登校渋り激しくて先生に相談しまくりでした😅

1年生って結構、人間関係でのトラブル多かったりするのでそういう事に巻き込まれたりもなく平和に過ごせてるって事なのかなぁと☺️

きっと穏やかなお子さんなんだろうなぁと感じます❤️

はじめてのママリ🔰

穏やかなお子さんなんだと思います。自分が自分がタイプの子、やんちゃな子いますから。

もこもこにゃんこ

穏やかなんじゃないですか?
うちも一人っ子で「穏やか!ほんとに穏やかです」って言われました😄
ヤンチャな子やうるさい子、トラブル起こしがちな子などもいますね💦