はじめてのママリ🔰
歩ける時は歩いてます😂
上の子の下校に合わせて下の子とお散歩がてらお迎え行ったり、犬がいるので散歩連れ行ったり、イオンの中とかです🕺🏻
たくさんは歩いてないけど、ないよりかはマシかな?くらいです😭笑
はじめてのママリ🔰
歩ける時は歩いてます😂
上の子の下校に合わせて下の子とお散歩がてらお迎え行ったり、犬がいるので散歩連れ行ったり、イオンの中とかです🕺🏻
たくさんは歩いてないけど、ないよりかはマシかな?くらいです😭笑
「妊娠・出産」に関する質問
車で20分ほどの所に義両親の家があります。 そろそろ2人目出産ですが、義両親に会わせたくないです。1人目女の子で2人目は男の子です。 1人目の時から、安産祈願やお食い初め、誕生日と何かとイベントに着いてきてうん…
悪阻中の仕事、皆様どうしてましたか?😭 8週目に突入し、悪阻がどんどん酷くなってきました。 体調面でしんどいのはもちろんのこと、ちょっとメンタル面でもきてしまい、これまでに3日ほどお仕事を休みました。 (時間休を…
胎動カウントっていまいちやり方わからないんですけど、 どこからどこまでが一回なんでしょうか?😅 一回動き出したらずっとウニョウニョしてるのですが 動いてから動きが止まるまでが一回ですか? ずっとゴニョゴニョ動い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント