家事・料理 白い服が選択するとすぐに黒っぽくくすみます😭同じような方いませんか?… 白い服が選択するとすぐに黒っぽくくすみます😭同じような方いませんか?解決策ないですか? 子供の学校用ポロシャツ、私の仕事用カットソーなど。真っ白のものがグレーっぽくすぐにくすみます。 ドラム式洗濯機で、洗剤はアタックの部屋干し用で部屋干し。 柔軟剤はファーファの水色のそらのお散歩というやつです。 ドラム洗濯機も2ヶ月に一回専用のやつで洗浄モードで掃除してます。 白い服がすぐに全体的に白じゃなくなるの嫌です😭 最終更新:15分前 お気に入り 2 学校 洗剤 柔軟剤 体 服 ドラム式洗濯機 散歩 掃除 はじめてのママリ🔰。 コメント ママリ 色物と分けるか、色移り防止シート使ってみるのはどうでしょうか? 54分前 はじめてのママリ🔰 ドラム式は市医療が少ないからそうなっちゃうんですよね💦 水量やすすぎ回数は増やせませんか? 21分前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント