子育て・グッズ 【搾乳で使用した同じ哺乳瓶で粉ミルクをあげても良いでしょうか?】現在… 【搾乳で使用した同じ哺乳瓶で粉ミルクをあげても良いでしょうか?】 現在6ヶ月の第一子子育て中です。 冷凍搾乳を使用することが多いのですが、同じタイミングであげる物として、【搾乳で使用した同じ哺乳瓶で、粉ミルクをあげても良いでしょうか?】 搾乳を先にあげて、ゆすがすに同じ哺乳瓶で粉ミルクをあげたいと考えています。 何か問題などあるのか、教えていただきたいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:30分前 お気に入り 哺乳瓶 搾乳 粉ミルク 子育て 冷凍 マロン(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じタイミングなら大丈夫です! 52分前 はじめてのママリ🔰 同じ哺乳瓶使ってましたよー! 31分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント