子育て・グッズ 幼稚園でもうすぐバザーがあります。親がハンドメイドで作った雑貨を持… 幼稚園でもうすぐバザーがあります。 親がハンドメイドで作った雑貨を持ち寄るのですが、、 何が良いですかね?😭 ジャンルは問わないようです。 指輪、フェルトおままごと、ヘアゴムやヘアピン、キーホルダーなど毎年多いようです。 他にありますかね?🥺 最終更新:50分前 お気に入り 親 幼稚園 雑貨 ヘア ハンドメイド ままごと 指輪 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ooo うちの子は男の子ですが、この前、女の子用の大きめのビーズの手作りブレスレットを貰って喜んでいました!笑 個人的には、男の子も普通につけられそうな色味のブレスレットとかあったら、嬉しいです!笑 51分前 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント