旦那の行動に不満を感じており、特に有給や家事のミスが多く、イライラしています。どう対処すれば良いでしょうか。
旦那がポンコツすぎて、めちゃくちゃ腹が立ちます😇
例えば、有給を3日に取ってほしいとお願いしたら、5日に有給取ってたり...
口頭だけでなく、念押しでLINEでもこの日に有給とって!と言っても間違えます😇
食器を洗うのもほぼ毎回洗い残しがあったり、行き慣れていない場所に車で行くのにあらかじめルート確認しないのでめちゃくちゃ細い道に迷い込んだり...
他にもたくさんあります
本人は仕事が激務でそれ以外のことに頭が回らないと言いますが、こんなこと一度や二度だけではないので、本当に腹が立ちます💢
なんで1回やらかしたのに学習しないんですかね?
生理前でイライラしやすいのもあって、今日はブチギレました😇
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もかなりポンコツすぎてその度にブチギレて喧嘩してました!
数年経ったら少しずつ学習してだいぶマシになってきましたよ🥹
ちなみに食器の洗い残しはうちもいまだにあります😇義実家見れば、こう育つわな、というかんじです!笑
何度言っても、もう根本雑なんですよね、、洗濯物も袖は中に入っちゃってたりただハンガーにかけてるだけでシワを伸ばそうとかそういう気持ちはないですw
まあやってくれるだけ良いかとそこら辺は諦めましたw
コメント