ママリ
夫は自分で会社やってます!
外で働いてるのは、私でなく夫の話で大丈夫ですよね?
お客さんに会う仕事なので外で働いてますが、12時頃出て18時の娘のお迎えまでに帰ってきます!ほぼ移動なので
移動中電話してくるんですが、
電話以外の時間考えたら3〜4時間が稼働時間です!
今日は逆パターンで、午前中から出発で14時くらいに帰ってきました!
ママリ
夫は自分で会社やってます!
外で働いてるのは、私でなく夫の話で大丈夫ですよね?
お客さんに会う仕事なので外で働いてますが、12時頃出て18時の娘のお迎えまでに帰ってきます!ほぼ移動なので
移動中電話してくるんですが、
電話以外の時間考えたら3〜4時間が稼働時間です!
今日は逆パターンで、午前中から出発で14時くらいに帰ってきました!
「自営業」に関する質問
これ聞いてモヤモヤしちゃうのは私の心が狭いでしょうか?😂 保育園で子供が同じ歳のママさん。 どちらも1歳から保育園に入れています! お互い育休明けで保育園入れましたが、あちらのママさんはお子さん3歳で会社を辞…
子供(小学1年生)の不調についてです。 朝ご飯を食べたあとから、お腹のあたりが苦しいと言っていて休憩してから学校に行くと言っていました。 その後もあまり良くならないようで、 心配だな〜とか言ってました💦 熱はなく…
専業主婦の方に質問です。 「夫に養ってもらっている」「夫のおかげで生活させてもらっている」みたいな感覚、思考で生活されている方いますか?前に夫に「外でストレス抱えて疲れて働いて家族が生活できるように稼いでい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント