その他の疑問 名古屋市緑区のみそのラファエルこども園について質問です。HPを見ると… 名古屋市緑区のみそのラファエルこども園について質問です。 HPを見ると、課外活動として英語、サッカー、スポーツクラブとありそうですが、それぞれ料金、時間など分かる方いらっしゃいますか? また、課外活動ではなく保育時間中にも英語などあるのでしょうか? 分かれば教えていただきたいです。 最終更新:5月30日 お気に入り 英語 エル 保育 こども園 サッカー 料金 名古屋市 スポーツ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント よっちゃん 卒園生ですが 課外活動は月額7〜8千円くらいだったと思います! 時間は参加するクラスによって変わります 英語教室は年中さんから月に2回ありました😊 体操教室も月に2回あります! 5月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント