子育て・グッズ 公文、休会したことある方いますか?年長の息子が国数やっているのですが… 公文、休会したことある方いますか? 年長の息子が国数やっているのですが、3人目妊娠中で8月出産予定です。出産前後で休会を検討してたのですが、現時点で送迎がなかなかしんどくなってきて、7.8.9月を休会しようかなと思ってます😭 せっかく身についた習慣や知識ががパーになるのではと心配であまり休ませたくないのですが、自宅でカバーできる自信もありません😩 実際休んだことのある方、休会中何かしてましたか?お子さんはすんなり復帰できましたか? 最終更新:5月28日 お気に入り 妊娠中 3人目 カバー 息子 出産前 復帰 ぴ(妊娠35週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント