※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

仕事パートから正社員に転職したけどまたパートに戻った方います?去年1…

仕事パートから正社員に転職したけどまたパートに戻った方います??
去年1年間パートで働き、4月から転職して異業種の正社員になりました。

しかし業務内容(というか職場)が私に合ってなく、2ヶ月経ってもストレスがすごくて、子どもも私の余裕のなさを感じているのか去年よりもグズグズ、ベッタリがすごいです

夜も寝てくれないことや朝保育園に行く前にグズグズすること、去年まではなんとも思わなかったことにイライラしてしまうことが多くて…😭

2人目欲しいかやお金の問題も合って正社員に転職したのですが、1年頑張ろうか、もう早いこと離れてパートに戻ろうか悩んでいます😭

コメント

ちょこみ♡꙼̈

正社員に転職しましたが2ヶ月で辞めました‼️
私も業務内容が合わなくて、毎日ストレスしかなかったので、家庭にも影響出るし、退職しました👍🏻
確かに正社員のほうが将来的に安泰かもしれないですけど、ご自身に合った業種での正社員はどうでしょうか?😊