コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!3人目にして始めて呼吸ってこういう事か!!!となりました🤣上2人のときは叫びまくっていましたが、3人目ちゃんと呼吸やったら全然痛くなくて、めちゃくちゃ余裕だったね?!と先生と助産師さんに言われました👌
華🌸
2人目妊娠中で、すでにビビっています💦1人目は静かなお産をしたかったのに、しょっぱらから叫び散らかしました😂
恐れ入りますが、1人目と2人目どれぐらい進みが違いましたか⁉️
-
華🌸
ありがとうございます😭💓💓
私も全く同じです‼️陣痛8時間でした。。。そのため、とっっっっっつても希望ある救いの言葉です🥹まだまだ先ですが、私もスピード安産で頑張りたいと思います‼️- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに叫びたくなる痛みですよね😭😭わかります……😭😭わたしも1人目の時は痛い痛い!と暴れました🥹笑
1人目は子宮口が5センチ開いてからが結構長く、全開&出産まで約5時間かかり、計7時間の出産だったのですが、2人目は子宮口4センチから1時間もかからずの出産でした🥹(陣痛から計4時間)
4センチ開いてる時点でとにかく呼吸だけに集中していると、すぐ全開まで行きましたよ🥹!!
1人目で痛み経験していると尚更怖くなりますよね😭😭
母子共に健康で無事にご出産されることを心からお祈りしています…!!🙏🏻🙏🏻- 5月28日
m
呼吸って陣痛が来た時にフーと吐けばいいのですか??
-
m
わかりました!
実践してみます☺️
もうすぐ出産なのでいい情報をありがとうございます!- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、陣痛が来て痛くなってきたらとにかく「フー!フー!」と息を吐く感じです!呼吸に全集中です💨
陣痛が落ち着いてきたら力を抜いて体力温存するといいかなと思います…🥺!- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
本当にもう少しですね…!!応援してます🥺📣‼️
- 5月31日
はじめてのママリ🔰
こんなに余裕な人初めて見た‼️も言われました🤣‼️
そもそもいきみのがしのための呼吸ということを3人目で初めて気がつきました🤣力入れていきむための呼吸と勘違いしていました🤣本当に呼吸めちゃくちゃ大事だからと啓蒙活動したいくらいです🤣
はじめてのママリ🔰
ですよね😂😂
1人目の時からちゃんとやっとけばよかったってなりました🥹笑
痛くなかったのすごすぎます🥺これからお産する方にはぜひ呼吸大事にしてもらいたいですね🥺‼️