※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
空色のーと
ココロ・悩み

情けない話です😂中一の息子が家の鍵を忘れて、一緒に帰ってた友達(幼稚…

情けない話です😂

中一の息子が家の鍵を忘れて、一緒に帰ってた友達(幼稚園からの仲良しの幼なじみ、ママとも飲みに行くほど仲良し)の家にトイレの助けを求め、私の帰宅時間まで約30分ほどお邪魔しました💦
おやつもちゃっかり頂いたとのことです。

こんな時、どんなお礼しますか?!
近所で人気の500円くらいの美味しい食パンとかで良いでしょうかね😂?!
もう恥ずかしくて申し訳なかったです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

食パンすごく良いと思います✨️受け取りやすい値段だし、好みにあまり左右されないし、冷凍もできるし!

• 空色のーと

空色のーと

ありがとうございます!
    美味しいと評判で、ちょっとしたお礼で利用するママ友も多いから候補に入れたいと思います✨️

• 33分前
はじめてのママリ🔰

私が貸した側なら何もいらないです💦
子供の友達が遊びに来ただけむめ感覚なので、
そこまでしなくていいです😂

借りた側なら何かしたくなる気持ちは分かります😅
もし渡すなら、食パンより日持ちするお菓子がいいですね🤔
家に食パンあったら消費するのも大変だし、
パンの消費期限は早いので😅
シャトレーゼとかでいいです笑

でも、本当、お礼だけ言って、
何もいらないです!

• 空色のーと

空色のーと

ありがとうございます!
    確かに私が貸した側なら全然気にしないで~って思います😂!

ちょっとした焼き菓子みんなでつまんで!って感じでもアリですかね✨️

• 32分前
はじめてのママリ🔰

特別要らないと思いますが、渡すにしてもお友達が普段食べてるお菓子とかで十分だと思います!
わざわざ用意されると気を使っちゃうかと💦

• 空色のーと

空色のーと

ありがとうございます!
    確かに私が貸した側でもそんなたいしたことしてないよーって思っちゃいます😂

なかなか難しい感情ですね💦
    お礼っていうより、何かのついでのお土産のお菓子とか、そういうのでもいいかもですかね?!

• 31分前