※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

授かり婚の為、結婚式挙げずフォトウェディングも撮ってません😂体型も戻…

授かり婚の為、結婚式挙げずフォトウェディングも撮ってません😂体型も戻らず撮らなくていいやって思い始めましたが、後悔しますかね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

後悔するとは思いますが戻らない体型で写真を残しても後悔すると思います。撮るなら体型戻してからが1番やって良かったと思えます。

こんこん

憧れがあるなら後悔あるかもしれませんが、特にないなら後悔しないと思います。

私は元々憧れがないので、子ども2人が主役の七五三写真(家族撮り)に向けて気合い入れてます😂

はじめてのママリ🔰

人によるんじゃないですかね。ウエディングドレスや白無垢等に憧れがあって着たいと思ってた人なら後悔すると思います!逆にお金使いすぎて、そのお金を他のことに使いたかったと後悔してる人もけっこういる気がします🤔