妊娠・出産 MD双胎の9w妊婦です。これまで2人とも心拍確認できていましたが本日心拍… MD双胎の9w妊婦です。 これまで2人とも心拍確認できていましたが本日心拍確認片方だけできず。それぞれ21と22mmと育っていました。ここ数日間で止まったのかな?と言われました。 見落としもあるかもと言われて1週間後に別の病院に行きますが、本当に見落としされたことなんてあるのでしょうか?経験ある方いましたら教えて頂きたいです。 最終更新:5月29日 お気に入り 3 病院 妊娠9週目 妊婦 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント 3boys2girls 私が双子とわかったのは11週頃でしたよ9週目私も心拍は確認できましたが双子と言われなかったです。 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント