コメント
はじめてのママリ🔰
鼻は鼻腔が狭いとクソ痛いです😭
口からのが、飲み込む感じのコツ掴めたらマシでした🥹
はじめてのママリ🔰
私は鼻からのほうが楽でした!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなんですね!
鼻からの方が楽だよって周りからは聞いていたので😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
鼻からのほうラクだと思うんですが口からのときは麻酔で眠ってて記憶ないです💦
ただ最後終わりきる前に目が覚めたときの苦しさがすごかったです!
鼻からは意識あっても大丈夫でした◎
-
ママリ
わたしも15年前は口から入れて麻酔ありでした!
記憶ないですよね🥺
やはり鼻からの方が楽なんですね!
緊張しますががんばります✨✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
口からやったことある人は鼻が楽って聞きますね💦
私は鼻からやって、鼻の奥が狭すぎて片方通らずもう片方から無理やり入れてやったので鼻も痛いしオェってなるしで辛かったです。普通にカメラが通るならそこまで苦しくないと思います。
ピロリ菌が去年見つかったので、その時は静脈麻酔して口からやってもらいましたが寝て起きたら終わってて全然違和感もないしめちゃくちゃ楽だったので今年も麻酔して口からやる予定です。
-
ママリ
狭いと辛そうですね🥲
わたしも昔麻酔で口からやりました。
めちゃくちゃ楽でした😂- 1時間前
ママリ
両方したことありますが、口からの麻酔ありが楽な気もしましたが、その後運転できないというのが厳しくて、ここ何年かはずっと鼻から入れてます。
一昨年はなーんにも痛くなくて神先生でしたが、去年は痛いしオエってなるし…
今年どうしようか憂鬱です😂
ママリ
え💦痛いんですか🥲鼻からだったら楽だよって親から聞いてました😂
15年前は口からいれました!麻酔ありで楽でした🥺
緊張しまくりです🙄
はじめてのママリ🔰
じゃあ相当私の鼻腔が小さいのかもです😇
これ入んないと思う、このままやってもいいけど多分血出るよって言われたのですが、珍しいんですね😇
特に止められないなら大丈夫だと思うので、やってみるのはいいと思います!