はじめてのママリ🔰
三ツ星ファームをしばらくとってました!味は美味しいのですが、量が物足りなく、一食1000円くらいするので高いなー😭と
今は地元のネットスーパーで、お刺身や惣菜、お弁当を頼む感じで落ち着いてます☺️
はじめてのママリ🔰
三ツ星ファームをしばらくとってました!味は美味しいのですが、量が物足りなく、一食1000円くらいするので高いなー😭と
今は地元のネットスーパーで、お刺身や惣菜、お弁当を頼む感じで落ち着いてます☺️
「産後」に関する質問
最近旦那の発言にイライラしてしまいます。 車だしてもらってるのですが、 予防接種や検診など行く際に連れてってやってる 何が買う度に俺の給料な、それ。と言われます。 正しいですし、私は働いていないので金銭面全て…
産後、性欲が皆無になってしまいました。。 旦那にキスされたり、身体を触られるだけで生理的に無理💦気持ち悪いと思ってしまったり。。 旦那の日頃の行いに冷めてしまったことも関係しているんだと思いますが。。 同じよ…
これって私だけなんでしょうか? 妊娠中からなのですが長女はどこにいてもママべったりでとにかく私の素肌に触れていたいというか冬場は洋服の中に手を入れて撫でまわしてみたり寝る時は腕を撫で回しつつ足も絡めてくる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント