その他の疑問 お宮参りって安産祈願してもらった神社の方がやっぱりいいですか?上の子… お宮参りって安産祈願してもらった神社の方がやっぱりいいですか? 上の子の七五三と同時にするつもりでカメラマンや着付けも手配して日付も決めたんですけど 神社側のイベントの都合でその日の撮影許可が出せるか微妙って言われて日付変更は大変なので 家から近い神社やロケーションが良い別の神社にしようか迷っています💦 最終更新:59分前 お気に入り お宮参り 安産祈願 イベント 七五三 神社 撮影 上の子 カメラ ママリ(妊娠30週目, 2歳9ヶ月) コメント 姉妹のまま 別の神社でしました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント