コメント
Mamarin♪
全然いいと思います🤭
上の子が1歳の誕生日にキッチンと周辺アイテムでした💕
もちろん最初は使いこなすことは出来ないけど食材やフライパンとか喜んで使ってて
今まででキッチン使わなかった日あるかな?くらい使ってます😂
Mamarin♪
全然いいと思います🤭
上の子が1歳の誕生日にキッチンと周辺アイテムでした💕
もちろん最初は使いこなすことは出来ないけど食材やフライパンとか喜んで使ってて
今まででキッチン使わなかった日あるかな?くらい使ってます😂
「ままごと」に関する質問
もうすぐ次男が2歳5ヶ月になるんですけど、 ぱぱ まま まんま などの発語もありません。 たまに んーま!あーん! と言ったり鼻歌を歌うだけで ちゃんとした発語や二語はありません。 児童館へ行き集団レクの時も中々輪に…
こどもの遊び相手するのが凄く苦手なんですが…そういう方いますか?子どもに〇〇ごっことかおままごととかの遊びに誘われた時どうしてますか? うちは年少の息子と1歳の娘がいますが、息子との〇〇ごっこがホントに苦手で…
2歳になる娘の誕生日プレゼントを探してます おすすめありますか?? トランポリン、ストライダー、おままごとキッチン は候補にでてるのでそれ以外であったら助かります! 予算は1万5000円以内です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょこら
繊細で壊れやすいと見かけたので、気に入ってくれる頃にはボロボロになっていそうで心配しています💧
ちなみにどのシリーズにされましたか?🤍その後も色々集めたりしてますか?🤍
Mamarin♪
野いちご?のデラックスみたいな床置きのタイプのやつです🙆♀️
がさつな娘ですがいまのところ特に壊れてるところとかはないですよ💡 ̖́-
マザーガーデンのだけではないですが、いまは冷蔵庫、レンジ、お店やさん?みたいなのもあって結構充実してます🤭💕
子供によるとは思いますがうちは1番長く飽きずに使ってるアイテムです✨️
しょこら
いいなー🤍女の子の憧れですよね🤍