※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょこら
子育て・グッズ

一歳の誕プレにマザーガーデンのおままごとセット(キッチンあたり?)は…

一歳の誕プレにマザーガーデンのおままごとセット(キッチンあたり?)は早すぎますか?

コメント

Mamarin♪

全然いいと思います🤭
上の子が1歳の誕生日にキッチンと周辺アイテムでした💕
もちろん最初は使いこなすことは出来ないけど食材やフライパンとか喜んで使ってて
今まででキッチン使わなかった日あるかな?くらい使ってます😂

• しょこら

しょこら

繊細で壊れやすいと見かけたので、気に入ってくれる頃にはボロボロになっていそうで心配しています💧
    ちなみにどのシリーズにされましたか?🤍その後も色々集めたりしてますか?🤍

• 3時間前
  • Mamarin♪

Mamarin♪

野いちご?のデラックスみたいな床置きのタイプのやつです🙆‍♀️
    がさつな娘ですがいまのところ特に壊れてるところとかはないですよ💡 ̖́-

マザーガーデンのだけではないですが、いまは冷蔵庫、レンジ、お店やさん?みたいなのもあって結構充実してます🤭💕
    子供によるとは思いますがうちは1番長く飽きずに使ってるアイテムです✨️

• 3時間前
  • しょこら

しょこら

いいなー🤍女の子の憧れですよね🤍

• 1時間前