※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんむす
お出かけ

サンリオピューロランドについて教えて教えていただきたいです🙇🏻‍♀️パレ…

サンリオピューロランドについて教えて教えていただきたいです🙇🏻‍♀️
パレードをしっかり観たい場合、平日でも指定席を購入しておくべきでしょうか?(子どもと2人で行くため、場所取りは出来ないかなぁ…と思っております😂)
もし指定席を取る場合、、A席だと観づらいですか?

はじめて行くためわからないことばかりで、色々と質問させていただいてます🙇🏻‍♀️💦

コメント

さとぽよ。

有料席で見たこと無いですが…
春休み日曜に行きました。
1時間半前から席を確保したら6.7列目でした。
指定ならキレイに見れると思います😊

• てんむす

てんむす

写真までありがとうございます😊❤️
    キティちゃんかわいい😍
    混み合う日はやはりそのくらい前から場所取りしないとなんですね🤔
    行くのが平日ということもあり色々と悩みます🤔💦

• 7時間前
  • さとぽよ。

さとぽよ。

これでミラーレスカメラで6.7列目を動画で撮ったのを静止画にしたものです。
    背が低い、シナモンとかは前の人混みであまり見えないって感じになります。

去年春休み土曜は1時間前でも3列目で見れましたが今はパレードが新しくなったからか混んでます(笑)
    有料はすぐ無くなりました(笑)

• 7時間前