※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぴ
家族・旦那

私が悪いのですが、わざわざ言ってきます?😅毎日毎日お腹も腰も痛いのに…

私が悪いのですが、わざわざ言ってきます?😅
毎日毎日お腹も腰も痛いのに頑張って3食作ってるのにほんとにやる気無くなるわ…
明日のお弁当作らなくていいかな。
ちなみにこれはチーズトンカツ作ったのでチーズのフィルムだと思われます

コメント

ママリ

とんでもなく
素晴らしいです。
ご飯、しかもお弁当ですね!?
すごいですよ!?
私はやりませんでした。
それでも心がすり減って妊婦
辛かったです。

息してるだけで偉いんですよ。
お弁当まで作って
もう…なにしてるんですか!?
素晴らしすぎて…

それなのにわざわざ
写真まで撮って暇ですね。笑
おいしかったよ
なんか入ってたよ
って帰宅した時に言えばいい。

• りりぴ

りりぴ

ありがとうございます😭💦
    今日さ朝ご飯用意してたのに起きるの遅くて食べていかず、冷蔵庫の中に眠ってます…
    できれば、言わずにこっそり捨ててくれたらいいのに、笑って感じです🥺
    最近ギクシャクすることが多いので余計気を使えよって思います。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

はははは腹立ちますね!!!わざわざ言ってくんな!と思っちゃいます😭
うちも結婚当初残してきたりとかしたんでクソむかついて、残す残さんは勝手だが作ってもらった礼儀として見えない場所で勝手に処理してこいと言ってから無くなりました!
こんなんLINEしてこずに作ってくれたことに感謝して、お互いに気持ち良く過ごすために勝手に処理してこいと言いたいです!
余計なこと言わずに、ご馳走さまでしただけでええ!

• りりぴ

りりぴ

ありがとうございます🥺
    ほんとにその通りなんです。わざわざ言ってきて謝ってほしのか、イラつくのでなんか入っとったの時点で1度既読無視してます。そのあと残していい?がきたのでうんだけ返しました😭💦
    余計な言葉多すぎてほんとにイラつきます。

• 1時間前
なたん

残しといていい?って言うのが確信犯ですよね〜🤣
食べろって言ったら食べんの?って感じです🤣

指摘してない風に装って指摘してくんのまじうざいですよね
謝らせたいのかな?と思っちゃいます😇
普通にビニール入ってたよって言われた方がマシですね
私なら嫌味?って言うと思います😇

• りりぴ

りりぴ

確かに笑いましたwww
    食べれるんなら食べたら?って言えばよかったです。
    1度既読無視して追いLINE来てたのでうんだけ返信しました😭💦
    私も嫌味?って返せばよかったです

• 59分前
 はじめてのママリ🔰

それどういう意味で送ってきてる?普通に考えてビニールなら食べないよね?それともわざわざ確認してくるということは食えと言えば食うんか?
そもそもこちらはいつ生まれてもおかしくない状態であんたの弁当も作ってやってるのにそれか?今後もわざわざそんな嫌味言ってくるのかと思うと一気に不安になったし、がっかりです。

くらい送ってやりましょう😉

• りりぴ

りりぴ

あー私もそのくらい言えばよかったです…😭
    既読無視してそのあと追いLINE来たのでうんと返信してるので、私が機嫌悪くしてるの気づいてると思うのでそっとして欲しいですこれからずっと…💦
    妊娠したら旦那のこういう所が目立ってきてかなり限界です( ;ᵕ; )

• 57分前
唐揚げ

ごめん、もう作らないわ。って言いたくなりますよね。

おいしかったよ〜いつもありがとう!
でもなんか入っててビックリしちゃった!くらい言えないのか?と思います。

お前腹の中でベビー育てながら弁当作れるならやってみろ?って言いたいですw

• りりぴ

りりぴ

言い方ですよねほんと…💦
    もう作りたくないです。しんどいし( ;ᵕ; )
    家帰ってきてごろごろスマホしてるだけの人間だし、何故私がしなきゃいけないのか🤔

• 56分前