ラティ
甘えなんてとんでもないです😌
人それぞれ 感じ方は違いますし
無理しないのが1番ですよ🙌
ままり👶🏻🎀
深夜早朝勤務以外の時間では働かせてもらえないですか?妊婦が会社に要望すると深夜や残業はさせてはいけないはずです。
甘えではないですよ。私はつわりの酷い間午後休にしてもらい、午前のみ働いてました!
ラティ
甘えなんてとんでもないです😌
人それぞれ 感じ方は違いますし
無理しないのが1番ですよ🙌
ままり👶🏻🎀
深夜早朝勤務以外の時間では働かせてもらえないですか?妊婦が会社に要望すると深夜や残業はさせてはいけないはずです。
甘えではないですよ。私はつわりの酷い間午後休にしてもらい、午前のみ働いてました!
「妊娠」に関する質問
妊娠7w頭です! ここ最近足の付け根から太ももあたりが痛むというか成長痛のような感じでムズムズ気持ち悪い感じが続いています😭😭うまく表現できないんですけどこんな経験ある方いますか??😭 足のマッサージ機とか使った…
双子ちゃん妊娠された方、検査薬の逆転現状は高温期何日目でしたか?私は12日目には逆転していました。 今回もフライングしたら9日目なのにはっきりと線が見えます。まさか2連続…?と頭によぎります。 もしよかったら教え…
今日妊娠5週4日目で、胎嚢確認したところ4.9ミリしか ありませんでした😢 前回の妊娠の時は同じ週数で11ミリもあり卵黄嚢も確認できてます💦 同じように小さい方いますか?、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント