はじめてのママリ🔰
特にキラキラネームだと思わないです。
子供の交友関係は親が口出しする必要ないですね。
口出す親は毒親になってしまいます。
はじめてのママリ🔰
思いません!
可愛い名前だなと思います!
逆にキラキラネームでもその子や親がいい人なら仲良くしたいです☺️
ママリぃ
素敵だと思います〜✨
もし次妊娠したら候補にいれたいくらい可愛い名前だなぁと思っちゃいました♡笑
ママリ
思わないです!
周りでも2人いて響きが可愛いなー!って思ってて素敵な名前です🥰
はじめてのママリ🔰
特にキラキラネームだと思わないです。
子供の交友関係は親が口出しする必要ないですね。
口出す親は毒親になってしまいます。
はじめてのママリ🔰
思いません!
可愛い名前だなと思います!
逆にキラキラネームでもその子や親がいい人なら仲良くしたいです☺️
ママリぃ
素敵だと思います〜✨
もし次妊娠したら候補にいれたいくらい可愛い名前だなぁと思っちゃいました♡笑
ママリ
思わないです!
周りでも2人いて響きが可愛いなー!って思ってて素敵な名前です🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
模倣3つだけ…まずいですかね💦 1歳になったばかりの娘がいます。 今度保健師さんがわが家に来るんですがそのときに発達も見させてくださいとのことで…。 模倣はバイバイ、パチパチ、いないいないばあの3つしかできないで…
幼稚園の運動会がもう少しであります。 親子ダンスと親子でかけっこする種目があり 旦那が出る気満々です😂 私は運動会あたり激重生理がかぶるので ただただありがたいのですが笑 こういう親子で行う種目はパパが参加して…
年長の子供と公園に行きました 子供の目の前でモンシロチョウがクモの巣に引っかかり、、 クモの巣をつたって蜘蛛が蝶々のところに。。 子供が「蝶々かわいそう、助けてあげて」と言いました 助けられる状況だとして、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント