※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

妊娠9ヶ月で結構お腹出てるんですけど、子どもの幼稚園のママさんにある…

妊娠9ヶ月で結構お腹出てるんですけど、子どもの幼稚園のママさんにある事から「もう9ヶ月になって...」って話したら「妊娠されてたんですか!?」ってびっくりされて、ただのデブだと思われてたの辛い😂

コメント

ママリ

実はそんなに出ていないのかもしれませんよ😁💞

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

職場の人にもこの前までは関取だったのに横綱みたいになってきたねって言われるくらい結構出てて😂

• 58分前
  • ママリ

ママリ

職場の人の言い方が面白いです🤣
    人に興味ないのかもしれませんね🤰
    あとは咄嗟に出た一言とか?笑

• 55分前
はじめてのママリ

体のラインが分かりにくい服だったら気付かないってことあります💦
幼稚園のママさんで、デブともなんとも思ってなかったのに、もうすぐ臨月って話されてめちゃくちゃビックリしたって経験ありますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

マタニティ服着たりワンピース着たりしてて結構お腹の大きさは見えやすい服多めな気がするんですけどね😂

• 57分前
R🥀

私も産休入る前までは毎日のように会ってたママさん、昨日久々に出会った時にお腹出てた!?って言われたので案外気付かれないもんなんだなぁと思いました🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

割とお腹ってそんなに見ないから気づかれないんですかね😂

• 55分前
ママリ

知らないふりしたんじゃないですか?😳

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

知らないふりだったんですかね😂

• 53分前
ママリ

わかりますw私もデブだと思われたくなくて初期から早々にマタニティマークつけてます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

マタニティマーク!
    そういえば1人目はつけてたんですけど、2人目一回も付けずに9ヶ月になっちゃいました😂

• 53分前