雑談・つぶやき 旦那のいびきで2時間ごとに起こされる。息子はいい子に寝てるのに。うる… 旦那のいびきで2時間ごとに起こされる。 息子はいい子に寝てるのに。 うるせぇまじ。 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 旦那 息子 いびき もっちーモチモチモチモチモチ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私、煩かったら旦那の鼻摘んで起こしてます😅 7月12日 もっちーモチモチモチモチモチ やっぱ煩いと起こしますよね💦 起こしても起こしてもうるさいんですよねー。。 うるさいー。って叩くんですけど、どうしようもないやろ、って逆ギレです笑 わたしの睡眠を妨害しといて!_(:3 」∠)_ 7月12日 Hina mama💕 わかります! 私旦那のいびきで寝れないです😂 顔に布団の掛けちゃってます(笑) 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちーモチモチモチモチモチ
やっぱ煩いと起こしますよね💦
起こしても起こしてもうるさいんですよねー。。
うるさいー。って叩くんですけど、どうしようもないやろ、って逆ギレです笑
わたしの睡眠を妨害しといて!_(:3 」∠)_