コメント
ママリ
私は一人目帝王切開になった経緯とか色々書いて、希望が色々あったけど叶わなかった(トーラック希望でした)ことや、転院何回もしたりそういう大変な思いをいっぱいしたけど結果今はとにかく元気に生まれてきてくれればいいですみたいなことをA4用紙4枚くらいびっしり書きました😂
あとは子宮の状態教えてほしいなど(これは特に何も言われなかったので、問題なかったんだとは思います)
あと帝王切開関係ないですが産後はなるべく休みたいと書きました
おかげで授乳以外は結構預かってもらえました二人目なので😅
そのバースプラン、助産師さんみんなが読んだ、感動したって話してもらえたり、中には涙出ちゃいましたとか言ってくれる人もいて
共感してもらえたことがすごく嬉しかったです🥹
はじめてのママリ🔰
私は1人目緊急帝王切開で麻酔がきいてなくてジョキジョキ切られてる感じがあったのでしっかり麻酔してほしいこと、好きなアーティストの曲かけてほしいこと書きました!
手術室はいったら流れててテンション爆上がりしました🤭
-
ママリ
私は逆に麻酔効きすぎて怖かったのでそういうのも書いとくのもいいですね! 好きな曲かけてもらうのめっちゃいいですねー!!書きます😍
- 10分前
ママリ
大変でしたね😭
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
産後なるべく休みたいはめちゃくちゃいいですね😍