サプリ・健康 生理が17日続いて今になって出血が止まり始めました出血が多い時は軽く… 生理が17日続いて今になって出血が止まり始めました 出血が多い時は軽く動悸や吐き気、頭痛がありましたがそれも今は治りました 今日婦人科予定で、数日後には海外へ行く予定もあるので行っておいた方がいいと思いますか? 行ったら今回の出血が何が原因だったか分かりますかね…? 皆さんならどうされますか?💦 最終更新:44分前 お気に入り 生理 海 婦人科 ..(1歳8ヶ月) コメント いいね、参考は不要です! 病院へ行きます‼️ 子宮頸がん、体がんの検査を受けていないのなら、受ける予約します。 48分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント