ママリ
休みましょー!😭お母さんの体調も万全じゃ無いと仕事も行けないですし今日はしっかり休みましょ!
ママリ
休みましょー!😭お母さんの体調も万全じゃ無いと仕事も行けないですし今日はしっかり休みましょ!
「ココロ・悩み」に関する質問
新一年生の息子、入学してからずっと通学路が一緒のお友達と2人で帰って来ていましたが、ここ数日は一緒に帰ろーって誘っても嫌だと言われるみたいで1人で帰って来ます💦 その子は幼稚園が一緒だったけど、すごい仲良いわ…
我が家は子供が一人(小1)です。 しかし、周りに一人っ子は誰もおらず、皆子供が2人だったり3人だったり… 正直、肩身が狭いなぁと感じる時があります…😥💨 兄弟がいると、年の近い者同士で関わりがあったり、(仮に)友達が…
先週の金曜日に子供が遠視強めの乱視少しでメガネが決まり日曜日にめがねを購入して今できるのをまっているけれど、購入するまではまだ前向きに考えれていたのに日曜日から毎晩子供が寝た後泣いてしまうし1人になると涙が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント