※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えびのおすし
家族・旦那

6年間一緒にいる旦那さんに初めて誘いを断られてしまいました。 旦那 3…

6年間一緒にいる旦那さんに初めて誘いを断られてしまいました。
旦那 35歳、私32現在新婚1年半です。

以下長文です。

新婚一年あたりから夜の生活が段々と少なくなってくるようになり、結婚する前(一緒に住む前)は週1回のペースであり、そのあとは2週間に1回に減り、現在は月1回ほどに減ってしまいました😭

前までは私から誘うと必ず受け入れてくれていたのが、その時は気分じゃなかったらしく、やめてと言われました。

やめてと言われて拗ねていたら、最近こうゆう話多いと思う、そうゆう日もだってある。
と怒られて余計悲しい気持ちになりました。

最近レスの事で色々と考えてしまい、正直自分でめちゃくちゃ疲れています。

何故私がここまで考えてしまうかと言うと、先日旦那さんが風俗を調べていることや、avを見ている事を知り、レス中でなくても嫌ですが、ましてやレスの最中に目撃したので自分の中で処理しきれずにいます。
このことについてはすぐに話し合い、頻度を意識して戻せたらいいねと話しています。

旦那さんからは、不安な気持ちにさせて本当に情けない、ごめんね。
と泣かれてしまい、俺はどうしたらいい?と聞かれたので、無理に増やすのも違うからふたりでがんばろうね。
とだけ伝え、その時は仲直りで一回だけして終わりました。
結局風俗に行ったのか、興味本位で見てただけかはわかりませんが、仕事もすぐ帰ってくるし休みの日も外出はいつもわたしとなので怪しい所はありません😥

本当はもっとポジティブに考えたいのですが、
旦那さんの性格的に笑って流せる感じに持って行けそうにはありません

性関連については積極的には話したくない旦那さんと今後どう向き合えば良いのか分からなくなってきました
よくプレッシャーになると聞きますが、こういう場合は、一度、こちらからは誘わず放置などな最善でしょうか?

子供が欲しいと言ってる割には、夫婦間でセックスがないのも誘われないのも如何なものかと思ってしまいます。
とっても悩んでいますが離婚などは考えてないです。お手柔らかにご回答いただけると助かります

長文失礼いたしました

コメント

はじめてのママリ🔰

あんまりすぐ誘うと「この間話したばっかりなのにまた⁉️」って思われるかもしれないので、しばらくはご主人が誘ってくれるまで様子見するのはどうでしょうか✨

でも妊活となると話が違うので、そこは分けて話し合ったほうがいいと思います。

はじめてのママリ🔰

現時点では放置するしかないとおもいます!
半年とか何もなければ子供どうする?シリンジ法とかにする?って嫌味にならない感じで聞きます!