はじめてのママリ🔰
庄和の方には住んでないので分かりませんが、1人目は三愛保育園
2人目は、2歳児まであおぞら保育園3歳児からまんまーるに入れてました!!
はじめてのママリ🔰
庄和の方には住んでないので分かりませんが、1人目は三愛保育園
2人目は、2歳児まであおぞら保育園3歳児からまんまーるに入れてました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、就学前健診があります。提出書類に『小学校に伝えておきたいこと』の欄があり、皆さんどんなことを書きましたか? *大きな音が苦手でパニックになる(風が強いと、耳を覆います。扉が急に大きな音でバタンと閉まる…
生後4ヶ月の息子を義実家にお泊まりで預ける時 うつ伏せで寝かしてる事が判明しました。 私は、やはりうつぶせ寝は怖くて寝返り防止を買ったりして その事も伝えているのに うちの子達皆うつぶせで育ってるからと うつぶ…
1歳8ヶ月男の子 夜の21時から今まで(朝の4時半) 何回も起きては泣き続けてます。 私たち親もしんどいし、子供も声が枯れて限界です。 少し寝ては起きて、30分以上泣き叫びます。 抱っこしたら落ち着く、おろすと泣く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント