Rmm
去年次男が松永皮膚科で治療しました!
1回目はピンセットで取られてギャン泣きでしたが、また増えて受診したらそれ以降は塗り薬で様子見でした。しばらくかかりましたが、今は全然わからないくらい綺麗になりましたよ👌
Rmm
去年次男が松永皮膚科で治療しました!
1回目はピンセットで取られてギャン泣きでしたが、また増えて受診したらそれ以降は塗り薬で様子見でした。しばらくかかりましたが、今は全然わからないくらい綺麗になりましたよ👌
「病院」に関する質問
昨日大学病院で、右下の親知らずを抜歯しました! 思ったより痛みも腫れもほぼなく過ごせていますが、歯磨きが怖いです😭 人と関わる仕事もしていて、マスクもあんまりしない方がいいので口臭も気になります… 皆さんどうさ…
1日5時間のパートしています 娘は保育所の年長さんです 仕事は介護の仕事ですがシフト表で平日私が休みにしていると何で休みなんと聞かれたり人が少ない少ないと言っているのを聞くと休みづらい 今日明日と私の病院受診と…
短期間で辞めた仕事って面接時つっこまれたら何て答えたら良いのでしょうか。 私は看護師をしていて3日で派遣を退職したところがあります… 派遣って即戦力を求められるので 病院の方針は間違ってないと思いますが、 勤務…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント