コメント
はじめてのママリ🔰
次男と三男が3学年差ですが、みんな同じタイミングで同じ寝室で寝てます!
はじめてのママリ🔰
次男と三男が3学年差ですが、みんな同じタイミングで同じ寝室で寝てます!
「新生児」に関する質問
新生児の直母拒否、もう諦めて完ミにするしかないでしょうか。 毎回泣いてるところにおっぱい無理やり咥えさせるのも可哀想で申し訳なくて。 何回も何回も咥えさせても中々うまくいかなくて周りの部屋からクレームきたら…
聞いてください😭 今新生児と4歳児と夫と暮らしてるんですが 上の子が寝る前パパに 👧「ママは赤ちゃんが好きなの?」 👨「我が子が好きなんだよ。だから〇〇も赤ちゃんもどっちも大好きだよ」 👧「でも赤ちゃんの方が好きで…
とうとう心がぶっ壊れた 生後8ヶ月になる娘 夫は本職行くのに 朝8時半に家を出る 帰ってくるのは遅くて20時半から21時くらい そこからバイトに行く 帰ってくるのは夜中の2時か3時 帰ってきたら食事を用意し 寝るのは4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます
同じタイミングで寝室には行こうと思ってるのですが新生児を抱っこしながら腕枕はできないので膝で寝てもらうか、ミルクのタイミングと合わせて2階に行って下の子寝かしつけしてから上の子をいつもみたいに寝かしつけ?するか悩んでます💧
はじめてのママリ🔰
授乳のタイミングで寝室で授乳しながら上のことはお話しして、赤ちゃんを寝かしつけたら上の子を寝かせてます!