妊娠・出産 前駆陣痛って、どんな感じですか?🥹3人目妊娠中、33週です。上の子達は8… 前駆陣痛って、どんな感じですか?🥹 3人目妊娠中、33週です。 上の子達は8歳、6歳。 2人共、切迫で数ヶ月入院し点滴を抜いた翌日に張り返しあり、そのまま出産になりました。 今回は子宮頚管無力症でシロッカー手術をしています。 前駆陣痛というものが分かりません、、、 不規則ではあるけど時々カチコチに張りはあります。 前駆陣痛って、 何分おきの痛みや張りがどのくらい続くものなんでしょうか?🥲 最終更新:48分前 お気に入り 妊娠33週目 前駆陣痛 妊娠中 3人目 出産 上の子 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私は生理痛みたいな痛みが1分くらいあっておさまりました!陣痛だとこんな感じの痛みが定期的にあるんですが、前駆は1〜2かいで終わることが多かったです! 張りの長いバージョンみたいな感じでした! 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント