コメント
はじめてのママリ🔰
未利用確認書というものを発行してもらうよう依頼すれば延長できましたよ!
申し込みのコピーはわからず、、、すみません💦
はじめてのママリ🔰
未利用確認書というものを発行してもらうよう依頼すれば延長できましたよ!
申し込みのコピーはわからず、、、すみません💦
「会社」に関する質問
皆さん旦那のガールズバー許せますか? 会社の人と寿司屋で飲んでその後軽くバーに行ったわとは 聞いてましたが まさかのガールズバー。 そして連絡先交換してLINEしてました。 (内容はたわいも無い会話) 料金設定も1時間…
旦那が会社の次の飲み会で10万立て替えたいから カード使っていいか聞いてきました。 会社があとから全額払うみたいです。 いつ返ってくるかきいたらすぐとは言ってました。 送別会で他に払える人がいないみたいです。 そ…
保育園の申し込みについて教えてください。 ①2月生まれで、2月に申し込みはするのですが、 4月申し込みはスルーしたらダメなのでしょうか? 不承諾通知は年度で切れるので2〜3月が有効ですが、 延長期間の4〜6月は切れて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今見たら、申込内容確認書というものがあるみたいなので、それかもですね!
オンラインでどちらも申請できそうです!
例えば、6/1時点で保育所を利用していない証明が欲しければ、6/1以降に依頼してと言われました!