コメント
はじめてのママリ🔰
未利用確認書というものを発行してもらうよう依頼すれば延長できましたよ!
申し込みのコピーはわからず、、、すみません💦
はじめてのママリ🔰
未利用確認書というものを発行してもらうよう依頼すれば延長できましたよ!
申し込みのコピーはわからず、、、すみません💦
「会社」に関する質問
4月から親族経営の会社で営業事務のアルバイトとして働いています。仕事を続けるか悩んでいます。 ※勝手ですが厳しいコメントはお控えくださいませ。 辞めたいと思う理由はさまざま、ありますが働いて いてこのような違…
旦那さんの会社の方から出産祝いって頂きましたか? ちょうだいよ!って訳ではないのですが、飲みに行く仲の方が数人いるのに一切もらってこなかったので不思議だな〜と思いまして😂 男性ばかりの会社だとそんなもんなん…
職場でのマタハラ?セクハラチックな事についてです😔 今の会社で妊娠中期くらいまでは立ち仕事できていたので普通に自分の配属された課で働いていたのですが、4月頃からお腹がよく張るようになり完全座り仕事の課に移動さ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今見たら、申込内容確認書というものがあるみたいなので、それかもですね!
オンラインでどちらも申請できそうです!
例えば、6/1時点で保育所を利用していない証明が欲しければ、6/1以降に依頼してと言われました!