※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

体外受精3回目で妊娠判定を受けた女性が、4週4日目に生理痛のような下腹部痛を感じており、心配しています。大丈夫でしょうか。

体外受精3回目で妊娠判定いただきました
今日で4w4dですが、さっきから生理痛のような下腹部痛があり…
大丈夫でしょうか😢

コメント

はじめてのママリ🔰

私も超初期のそのぐらいに同じ症状ありました。1人目の時は何もなかったのですごく不安でした。初回の病院に行った7週あたりから徐々に気にならないようになってきました!
子宮が大きくなる痛みなのかなと思います。お互いに無事出産できますように🙏👶

• ままり

ままり

お返事遅くなりすみません🙇
    まだ時々痛みはありますが、、、
    今のところ順調に育ってくれてるようで安心しています。
    1人目のお子さんの月齢も同じくらいで、嬉しいです☺️✨
    コメントありがとうございました!

• 6月4日
  • ままり

ままり

ほんとうですね!まだまだ長い道のりですが、無理せずがんばりましょうね〜!
    お返事ありがとうございました😆💕

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです😭この期間は病院まで時間長く感じますよね、、
    あ!本当ですね!1人目一緒だ!2人とも同級生ってことですね❣️励みになります♫妊婦生活頑張りましょう!!!

• 6月4日
華🌸

たぶん子宮が大きくなる痛みだと思います😥16wの今でも毎日痛みや違和感重い感じがして慣れないですね💦

• ままり

ままり

16wでも違和感あるんですね😣
    第二子なのですが、前回のことを全く忘れてしまっていて💦
    少し安心しました!
    コメントありがとうございました☺️

• 5月28日