コメント
もち
食べ過ぎは胃もたれなので移らないですよ。
下痢、嘔吐などのウィルス性ですと移ります。
はじめてのママリ🔰
個々の単なる消化不良の状態ですので、その中に菌などは居ないためうつりません。
-
ママ辞めたい
ありがとうございます😊
それも胃腸炎にあたるんですよね。- 5月28日
もち
食べ過ぎは胃もたれなので移らないですよ。
下痢、嘔吐などのウィルス性ですと移ります。
はじめてのママリ🔰
個々の単なる消化不良の状態ですので、その中に菌などは居ないためうつりません。
ママ辞めたい
ありがとうございます😊
それも胃腸炎にあたるんですよね。
「サプリ・健康」に関する質問
ペットボトルの水を普段から大人も子どもも飲んでるんですが、今日届いたペットボトルの水が白湯ぐらいあったまっていて😭 トラックで運ばれてくるし、どこの水も同じだよなと思いながらもこんなに熱くて大丈夫か不安にな…
いまお子が風邪ひいてるもしくはお子からもらって 親が風邪ひいてる方いますか🫠 上の子が風邪をひき下の子に移り 私も移って5日間くらい引きこもりです🫠 今風邪ひいてる人多いのかしら どうなんでしょ🙄
自分の日焼け対策に疲れました、、、、 元が肌が白く焼けると赤くなるので、気づけばかれこれ20年は人並み以上に対策してます。 でも本当は海や川で遊びたいし野外イベントで音楽も聴きたい。 日光気持ちいいとか言いた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もち
大体は嘔吐や発熱、下痢がないかの症状で判断だと思われます。
エアコンの時期ですし一時的な冷えもあるかもしれませんですね。その後どうですか?食欲もあれば胃腸炎の可能性も低いのかなと思います!
ママ辞めたい
ありがとうございます🙇
下の子が一回だけ下痢なのですが
医者の判断で分かったりするんですか?
感染性があるか。
ママ辞めたい
食欲はあるみたいです。
でも、食べて下痢したら嫌なのでうどんやお茶漬けですね。それに先々週から咳も治らずにいます。
最近は、保育園に行くとお腹が痛くなるみたいなんです。