ココロ・悩み 土日ワンオペママですがママ友中々作れずしんどいです😂京都市内在中です… 土日ワンオペママですがママ友中々作れずしんどいです😂 京都市内在中ですがサービス業夫ってこんな少ない…? 保育園もバス送迎なのでほかのママと会うこともなく… 児童館で土曜に会うママは専業主婦の方が多くて土日は家族で過ごされるようで… 皆さんはどうやってママ友作りましたか? またどうやって作ったら良いと思いますか泣? 最終更新:56分前 お気に入り 保育園 ママ友 夫 家族 バス 専業主婦 京都市 児童館 サブ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 区役所で行われてるイベント?かなんかありませんか?? 私はそこで出会いましたよー😊 59分前 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント