※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスの1歳のバースデーフォトの料金について教えてください。1点のみの写真と家族写真1枚の追加料金も知りたいです。

スタジオアリスの料金についてお聞きしたいです🙇‍♀️
1歳のバースデーフォトを撮りたいのですが、欲しい写真は1点のみです。

おいくらくらいになりますでしょうか?
調べても分かりづらくて…💦

また、家族写真も1枚追加するならおいくらくらいでしょうか?

コメント

ぽんママ

欲しい写真のサイズ、商品によってかなり変わってきますよ。
普通のL版くらいの写真なら1枚2500円くらい。
四切りだと6600円。
キーホルダーや、カレンダーで作成でもいいですし。

撮影料5500円と、写真代って感じです

• ぽんママ

ぽんママ

データだけ欲しいなら、アリスはオススメできないかもです。50カット5万くらいのデータセットか、4〜6万くらいで商品とのセット購入じゃないと、すぐにデータはもらえません。
    単品購入だと1画像5000円くらいなので、めちゃくちゃ高いです。
    1年後だと、買った商品の写真あわせてダウンロードなら440円、CDなら660円で購入は可能です。

撮影の5日以上前にweb予約したら、待ち受け画像が1枚プレゼントにはなります。

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

具体的な金額までありがとうございます!😳撮影料は一律なのはありがたいです。写真を何にするか問題ですね🤔いっそのことデータだけで…という気持ちです😂
    じっくり考えたいと思います!

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️アリスだけにとどまらず、色々なスタジオも視野に入れようと思います!大変参考になりました🥹

• 5月30日
ママリ

その1枚をどのアイテムにするかによります!
たとえばアルバムの4切りならそれの料金プラス撮影料です!

家族写真も本当どのアイテムにするかで変わります!

• ママリ

ママリ

そうです!
    なのでいっぱいとって、いい写真があって残したいものが増えるたびにお金が積み上がっていきます💰笑
    そうなってくるとセットになっているものの方がお得ですが、金額もそれなりにします😅

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!基本の撮影料プラス、商品によってお値段が違うのですね!もう一度調べてみたいと思います☺️

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々衣装も着させてくれると聞きました💡一枚だけ!としたいけど決められるか自信ないです😂じっくり考えたいと思います!笑

• 5月28日