コメント
ぽんママ
欲しい写真のサイズ、商品によってかなり変わってきますよ。
普通のL版くらいの写真なら1枚2500円くらい。
四切りだと6600円。
キーホルダーや、カレンダーで作成でもいいですし。
撮影料5500円と、写真代って感じです
ママリ
その1枚をどのアイテムにするかによります!
たとえばアルバムの4切りならそれの料金プラス撮影料です!
家族写真も本当どのアイテムにするかで変わります!
-
ママリ
そうです!
なのでいっぱいとって、いい写真があって残したいものが増えるたびにお金が積み上がっていきます💰笑
そうなってくるとセットになっているものの方がお得ですが、金額もそれなりにします😅- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!基本の撮影料プラス、商品によってお値段が違うのですね!もう一度調べてみたいと思います☺️
- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
色々衣装も着させてくれると聞きました💡一枚だけ!としたいけど決められるか自信ないです😂じっくり考えたいと思います!笑
- 5月28日
ぽんママ
データだけ欲しいなら、アリスはオススメできないかもです。50カット5万くらいのデータセットか、4〜6万くらいで商品とのセット購入じゃないと、すぐにデータはもらえません。
単品購入だと1画像5000円くらいなので、めちゃくちゃ高いです。
1年後だと、買った商品の写真あわせてダウンロードなら440円、CDなら660円で購入は可能です。
撮影の5日以上前にweb予約したら、待ち受け画像が1枚プレゼントにはなります。
はじめてのママリ🔰
具体的な金額までありがとうございます!😳撮影料は一律なのはありがたいです。写真を何にするか問題ですね🤔いっそのことデータだけで…という気持ちです😂
じっくり考えたいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️アリスだけにとどまらず、色々なスタジオも視野に入れようと思います!大変参考になりました🥹