はじめてのママリ🔰
国内はなりやすいですが、雨というよりかは風速なので、ひどいと欠航になります!
国外飛行機だと、会社側も飛ばなかったらお金払い戻しとかあるし損なので飛び立つこともあります
はじめてのママリ🔰
国内はなりやすいですが、雨というよりかは風速なので、ひどいと欠航になります!
国外飛行機だと、会社側も飛ばなかったらお金払い戻しとかあるし損なので飛び立つこともあります
「飛行機」に関する質問
妊娠したっぽい(おそらく4w2d)のですが、2週間後に旅行に行くか迷っています…! 半年ほど前から飛行機で2時間くらいの場所への旅行を計画していましたが、ギリギリキャンセル料がかからないこのタイミングで妊娠発覚(…
悩みます😭 4歳と7歳の男の子連れてワンオペで電車4時間っていけると思いますか? 実家が、飛行機だと40分、車やJRだと4時間ほどです。 長男が乗り物酔いしやすくて、車だと高確率で嘔吐してしまうので、飛行機で帰るこ…
1、2歳の子どもと一緒に飛行機で長距離移動されたことある方、子どもの注意を引くために飛行機内に持ち込んだものはなんですか??✈️ フライト時間は14時間です🫠帰りは夜7時頃に離陸なので比較的大丈夫かと思うのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント