娘が義妹に懐きまくっていて、私と別れる時より悲しそうにします。ばあ…
娘が義妹に懐きまくっていて、私と別れる時より悲しそうにします。ばあばんち泊まりたい!とか義妹に電話したい!とか、私は何なんだろうと思います、、かなしいい
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
え、わかります……園の親子競技の時に義妹とやりたいと言われた時切なくなりました…
はじめてのママリ🔰
あー私もそうでしたよ😃🥹いいと思います😆
娘が義妹に懐きまくっていて、私と別れる時より悲しそうにします。ばあばんち泊まりたい!とか義妹に電話したい!とか、私は何なんだろうと思います、、かなしいい
はじめてのママリ🔰
え、わかります……園の親子競技の時に義妹とやりたいと言われた時切なくなりました…
はじめてのママリ🔰
あー私もそうでしたよ😃🥹いいと思います😆
「家族・旦那」に関する質問
義実家の集まりが遅いなと思ってしまいます。 うち小1と年少がいて、義姉のところにも性別違いますが同い年の子供がいます。 いつも集まりが義兄と義姉の仕事が次の日休みの時です。 その理由が飲みたいから。 今月末、義…
旦那さんから、浮気してもいいよ! むしろその方が興奮するから!!と 言われたらみなさんならどうしますか?笑 なんか寝取られ癖が出てきたらしいです😇 別に他の人としたいなとかも思ってないので 今はお断りしてるんで…
最近子供達どっちもなんですけど 自分で食べると言ったものじゃないと 食べようとしなくて、朝だけ選んでもらって 各々出してます。(ただし朝だけ) 今日は上の子が昨日食べた炊き込みが 食べたいと言うから出したのに …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私より義実家、義妹とかで本当のところ娘はどう思ってるのかなぁって、毎回泊まりたいとか言ったりするから悲しくなります本当😱