コメント
ママリ
私は30週過ぎておさまりました😭
本当しんどいですよね😭
いまだに忘れられない💦
はじめてのママリ🔰
産むまでいっさいよだれ飲み込めず大量の痰まみれのよだれを常にペットボトルにひたすらくみとるよだれ痰悪阻二回やって。
2人目はペットボトルに連結できるよだれ吸引器使ってました、寝たきりの人とかが使うような。毎日2リットルのペットボトルいっぱいにとれて。
妊娠中喋れないし口の皮はげて分娩中も頭の下にバスタオル敷いて垂れ流しながら産みましたがうめば止まりますよ~。
ママリ
私は30週過ぎておさまりました😭
本当しんどいですよね😭
いまだに忘れられない💦
はじめてのママリ🔰
産むまでいっさいよだれ飲み込めず大量の痰まみれのよだれを常にペットボトルにひたすらくみとるよだれ痰悪阻二回やって。
2人目はペットボトルに連結できるよだれ吸引器使ってました、寝たきりの人とかが使うような。毎日2リットルのペットボトルいっぱいにとれて。
妊娠中喋れないし口の皮はげて分娩中も頭の下にバスタオル敷いて垂れ流しながら産みましたがうめば止まりますよ~。
「妊娠中」に関する質問
妊娠13週目です。 ネバネバの唾液が喉にあり、出そうとすると詰まってオエッとなるのですが同じような経験した方いらしゃいますか? また経験した方はどれくらいで治ったか教えてください! 希望を持ちたいので妊娠中に治…
選択一人っ子の方にお聞きしたいです。 私自身子どもが大好きで、専門学校を卒業後ずっと幼稚園&保育士を続けています。自分が三人兄弟だったことから、子どもは2人か3人欲しいなぁ…なんて夢を抱いていました。 ですが…
2人目を妊娠中です まだ、病院には行ってませんが排卵があっていれば5w5dです! つわりが全くと言っていいほどありません! 不安になります😭 1人目の時の事は忘れてしまって覚えてません🥲 皆様はいつ頃から悪阻がありまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんと!!ここまできたら産むまでだと思ってましたが30wから治る可能性もあるんですね🥹🥹ほんっとに鬱陶しいです😭