コメント
ママリ
私は30週過ぎておさまりました😭
本当しんどいですよね😭
いまだに忘れられない💦
はじめてのママリ🔰
産むまでいっさいよだれ飲み込めず大量の痰まみれのよだれを常にペットボトルにひたすらくみとるよだれ痰悪阻二回やって。
2人目はペットボトルに連結できるよだれ吸引器使ってました、寝たきりの人とかが使うような。毎日2リットルのペットボトルいっぱいにとれて。
妊娠中喋れないし口の皮はげて分娩中も頭の下にバスタオル敷いて垂れ流しながら産みましたがうめば止まりますよ~。
ママリ
私は30週過ぎておさまりました😭
本当しんどいですよね😭
いまだに忘れられない💦
はじめてのママリ🔰
産むまでいっさいよだれ飲み込めず大量の痰まみれのよだれを常にペットボトルにひたすらくみとるよだれ痰悪阻二回やって。
2人目はペットボトルに連結できるよだれ吸引器使ってました、寝たきりの人とかが使うような。毎日2リットルのペットボトルいっぱいにとれて。
妊娠中喋れないし口の皮はげて分娩中も頭の下にバスタオル敷いて垂れ流しながら産みましたがうめば止まりますよ~。
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんと!!ここまできたら産むまでだと思ってましたが30wから治る可能性もあるんですね🥹🥹ほんっとに鬱陶しいです😭