はじめてのママリ🔰
それを迷惑と感じる人間がいたら確実に精神的に何かあるので、絶対大丈夫どころかめちゃくちゃうれしいと思います✨
教師、保育士、どちらかわかりませんが冥利に尽きると思います😭💓
はじめてのママリ🔰
先生なら子供嫌いとかはないでしょうし、迷惑とか全然ないと思います!
特に子供からなんて、かなり嬉しいと思います😍
えびせん
大好き❤とかなら良いのでは😊
早く戻ってきて!とかプレッシャーになる言葉が無いかは気を付けますが。
はじめてのママリ🔰
それを迷惑と感じる人間がいたら確実に精神的に何かあるので、絶対大丈夫どころかめちゃくちゃうれしいと思います✨
教師、保育士、どちらかわかりませんが冥利に尽きると思います😭💓
はじめてのママリ🔰
先生なら子供嫌いとかはないでしょうし、迷惑とか全然ないと思います!
特に子供からなんて、かなり嬉しいと思います😍
えびせん
大好き❤とかなら良いのでは😊
早く戻ってきて!とかプレッシャーになる言葉が無いかは気を付けますが。
「イラスト」に関する質問
旗当番、どっちに立つのが正解なんでしょうか? 画像のような感じで信号のある十字路です。他の人がやっているのを見てたら、渡った方側(緑の自転車のイラストの位置)に立ってて、曲がってくる車に旗を向けてやっていまし…
皆さんのお子さんが大好きなものって何ですか? うちの子はとにかく乗り物(主に電車)と踏切が大好きで、視界に入るたびに、うわぁ〜と毎回初めて見たようなリアクションで目を輝かせたり、お出かけに行っても、イラス…
2歳なりたてです! 40分近く絵本読まされ続けてるんですがなかなか集中力ありますよね🤣? あれこれ口出さずじーっと本を見てて、目玉を見るとこっちのイラストとあっちのイラストをキョロキョロ見比べていたり、よーく観…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント