子育て・グッズ 1歳11ヶ月の娘がローソンのピーチティーをほとんど飲んでしまったことについて、問題があるか心配しています。飲んでから1時間以上経過していますが、今のところ症状は出ていません。大丈夫でしょうか。 1歳11ヶ月の娘がローソンのピーチティーをほとんど飲んでたみたいなんですがやばいですかね? 買い物に行きたかったので義母に来てもらってて、欲しがったから一口あげたらいつのまにかほとんど飲んでたみたいです💦 飲んでから1時間以上は経っていますが今のところ何も症状はないです。 最終更新:5月27日 お気に入り 義母 症状 買い物 ローソン 1歳11ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ままり アレルギーないなら心配いらないと思います! カフェインが入ってるので寝つきが悪くなるかもしれないくらいだと思います。 5月27日 ままり 毒ではないので大丈夫だと思いますよ😊 5月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 アレルギーはありません。 ほとんど飲んだみたいなのでカフェインの摂取量が心配なんですが寝つきが悪くなるくらいなんですかね? 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 安心しました😮💨 5月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
毒ではないので大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
アレルギーはありません。
ほとんど飲んだみたいなのでカフェインの摂取量が心配なんですが寝つきが悪くなるくらいなんですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
安心しました😮💨