コメント
ままり
アレルギーないなら心配いらないと思います!
カフェインが入ってるので寝つきが悪くなるかもしれないくらいだと思います。
ままり
アレルギーないなら心配いらないと思います!
カフェインが入ってるので寝つきが悪くなるかもしれないくらいだと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
夏休み、私は結構うれしいんですが、、あそびのネタがありません…! 日頃 長男が習い事で平日3日いない 次男は幼稚園に行き、結構1人遊びできる 三男は、結構ねんねしてくれる そんな感じで 夏休みみんながいてくれる…
手足口病になっても平気そうだったお子さんいらっしゃいますか? 保育園にお迎えに行くと発疹があると言われたので、小児科を受診すると流行りの手足口病ですねと言われました。 熱もないし、元気そうなので登園して良い…
保育園の色水遊びで水着に色移りしちゃったそうです💦 すぐ洗ってくださったそうですが、白地にピンクの水着にバッチリ部分的に青い色素が…😂全部染まったわけではなく、本当に部分部分で染まってます🤣🤣 一応家でもワイド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
毒ではないので大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
アレルギーはありません。
ほとんど飲んだみたいなのでカフェインの摂取量が心配なんですが寝つきが悪くなるくらいなんですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
安心しました😮💨