※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後の骨盤矯正にかけたお金や通ったペースについて教えてください。

みなさん産後の骨盤矯正にどのくらいお金と時間かけましたか?

通ったペース(週2、月1など)とかかった金額を教えてください🙏

コメント

ママリ

働いてる側ですが、、
短い方だと1回、長い方だと10回以上、うちのところは1回3300円です。
ペースはその人の症状によるので、毎日の方もいれば、月に1回の方もいます!
私自身4人出産してますが、一度も骨盤矯正はしてません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペースは人それぞれ、自分のペースでいいんですかね🥹
    整体院の先生に「週1で」と言われ、正直上の子もいて週1で通うのは難しく、頑張っても1ヶ月に2回ぐらいかなと思ってたところです。

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!!
    教えてくださりありがとうございました😊

• 5月28日
  • ママリ

ママリ

自分のペースではなく、その人の症状にあったペースです!
    先生が儲け目的でなければ、週1は妥当ですし、むしろ症状にもよりますが少ないくらいだなと思います!
    症状によるのでなんとも言えないですが、週1で施術必要なものを月2だと正直よくする自信はないです!これで「全然よくならない〜」とか言われてもこっちに責任はないので💦そりゃそうだよ、月2だもんってなってしまいます😂

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

1人目産後、なーんにもせず2人目妊娠してとんでもない恥骨痛に悩まされてるものです😇
骨盤矯正はしっかりしといたほうがいいかと思います😇
質問の答えになってなくてすみません😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後矯正はしっかりした方がいいですよね😭3人産んで3人目の産後が歩けないくらい骨盤周り痛かったです😭

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

1一人目2人目は最初は週1くらいから通っでした!1回数千円くらいでした
3人目は自宅で骨盤矯正ストレッチしてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり週1で通った方がいいんですかね🤔
    整体院の先生に週1で3ヶ月目標と言われて、通う頻度多くない?と思って、みなさんに聞いてみました🥹

• 5月28日