子育て・グッズ 学校から徒歩3分のところに引っ越したら、みてねgpsの通知が何度もきま… 学校から徒歩3分のところに引っ越したら、みてねgpsの通知が何度もきます。 学校に着きました、出発しました、家を出発しました。など五分単位くらいできます💦 多分ランドセルを触ってるだけだと思うのですが… 学校のすぐ近くに住んでる方、gpsどうですか? 最終更新:38分前 お気に入り 学校 ランドセル 引っ越し みてね はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も学校の裏に住んでるので、誤作動ばかりで嫌になり、スマホ持たせてます! 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント